Жалоба на незнакомцев <18YK> <3IF8> <3IGF> <3F84> <3F84> <31IG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
174
20
18
Имя персонажа
Всеволод Мокрый
Логин
Seva_Davydenko
CID персонажа
3J1W
Дата
4 Сен 2023
Время
23:35
CID/Никнейм нарушителя
18YK
док-ва
Добрый день дорогая администрация, Сегодня меня меня похитили SOUND BANDA, барбароса фэмэли, Werdna, и у них массовое нарушение похитки,

1) 3IF8, 3IGF, 3A3S, 3F84 - без 70 % дресс-кода: Тайм коды начиная с 0:50 +-

2) OCC Оскорбление от: 31IG : Тайм код 2:11| Он говорит я бы ему нассал на рот (5.2.1 Запрещены унизительные действия) тайм код : 2:38

3) 18YK говорит встать на коленни нарушая ( 5.2.1 ) тайм код : 3:42 | 4:20 Доказывает что им все равно на деморган как это может быть ? 4:40 он говорит что у него ic причина поставить меня на коленни то что я кого то оскал убивал, от куда он мог это знать ? хотя 5.2.1 говорит что оски при похидки нельзя осскать и тд, я это и не нарушал. 6:28 18YK говорит пошли и потом в 6:36 он говорит что он меня забайтил на уход от рп.

Прошу наказать данных людей, за такое жесткое Non rp нарушение

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Норм ты жб заливаешь, стрмснайп + уход от рп, на самого себя как будто

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Не то чтобы забайтил, ты сам забайтился, синдром стадо сработала и ты пошел за толпой тем самым ушел от рп

Bruh

Member
Режим чтения
10 Июл 2023
143
17
18
Эх, ну зачем ты фраер... Долго буквы искал на мембранке своей...
0:16 - привязали игрока
6:31 - отошёл удивительным образом привязанный без отыгровки
6:27 - использовал РП рацию, в тот момент, когда у тебя все связи и маячки разбили + ты был связан
НПО

У самого-то отсутствуют 70% дресс-кода.^^

2) Ну ничего ведь подобного и не было в действии^^
3) Для этого от тебя нужен откатик ситуации "до", чтобы подтвердить свои слова^^. Да и что, что он там говорит?^^ Сам лично отошёл, тебя не байтили. "Пошли" предназначалось уж точно не тебе^^

Последнее редактирование:

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
На заднем фоне слышен стрим мейсона, и мейсан на стриме сказал го кострижем его налысо без войс чата и он ему ответил в игре
По твоим словам можно сделать вывод что если вы тоже смотрели стрим тоже стрим снайп?

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Вы сами на откате говорите что вы его забайтили
У человека сработал синдром стадо и он побежал, что я сказал на откате, я могу сказать что хочу, у меня есть на это полное право я не как не взаимодействовал с ним и не говорил ему беги за мной, он сам решил что ему будет удобно с веревкой плотно натянутой побегать как то.

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
А то что он встал на колено, его особо заставлять не пришлось, он как то добровольно, даже никто не угрожал оружием)))

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
У человека сработал синдром стадо и он побежал, что я сказал на откате, я могу сказать что хочу, у меня есть на это полное право я не как не взаимодействовал с ним и не говорил ему беги за мной, он сам решил что ему будет удобно с веревкой плотно натянутой побегать как то.
админы сами решат

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
А то что он встал на колено, его особо заставлять не пришлось, он как то добровольно, даже никто не угрожал оружием)))
Предложения мне сделать наверно хотел, я очень красив, не правда ли?

Bruh

Member
Режим чтения
10 Июл 2023
143
17
18
а до этого кикае были ?
Глупые, глупышка. Ну же, давай, давай, забайти меня на оск. ДАВАЙ. ЗАБАЙТИ. НУ ЖЕ. Чего ты не двигаешь своими извилинами, чтобы максимально попытаться меня забайтить??!?!?! НУ ЖЕ, НУ ЖЕ! Хочу тебя, со всеми дефектами лица, хочу таким какой ты есть. НУ ЖЕ!

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Глупые, глупышка. Ну же, давай, давай, забайти меня на оск. ДАВАЙ. ЗАБАЙТИ. НУ ЖЕ. Чего ты не двигаешь своими извилинами, чтобы максимально попытаться меня забайтить??!?!?! НУ ЖЕ, НУ ЖЕ! Хочу тебя, со всеми дефектами лица, хочу таким какой ты есть. НУ ЖЕ!
1693869264645.png
я обижен админы оск

Bruh

Member
Режим чтения
10 Июл 2023
143
17
18
я обижен админы оск
Кто бы сомневался... ^^

Админы, мне не нравится:
— как он меня провоцирует на оскорбления. (5 пункт правил форума)
— как он целенаправленно флудит в теме для того, чтобы отвести взгляд проверяющего администратора от моего сообщения выше(13 пункт)

Последнее редактирование:

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Кто бы сомневался... ^^

Админы, мне не нравится:
— как он меня провоцирует на оскорбления. (5 пункт правил форума)
— как он целенаправленно флудит в теме для того, чтобы отвести взгляд проверяющего администратора от моего сообщения выше(13 пункт)
Вы тоже получается ?

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
прошу заметить администрация,игрок состоит в мафии "CHIMERA" фиолетового цвета,а одежда игрока совсем другога цвета (

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
прошу заметить администрация,игрок состоит в мафии "CHIMERA" фиолетового цвета,а одежда игрока совсем другога цвета (
Это тут не уместно т.к игрок, не чего не делая имеет право носить свободную одежду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.