Жалоба на [ФСБ] незнакомец <1881>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚁𝚊𝚢𝚊𝚗 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒🖤

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
195
57
28
  1. Ваш Nick Name: Ралиф Шигапов
  2. Nick Name нарушителя: CID 1881
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: зашел в игру, выхожу с дома перед моим домом стоит машина с 4-мя сотрудниками фсб, ну я постоял сел в машину и начал ехать в южный, они от моего дома меня всю дорогу преследовали причины никакой не было, еду с южного в батырего останавливаюсь решил постоять просто чтобы они уехали они останавливаются возле меня выходят с машины, ударяют меня шокером (НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ВЫХОДИТЬ С МАШИНЫ) я вываливаюсь с машины они надевают на меня наручники и говорят у вас за окном был виден револьвер с вод.места (хотя у меня стекла были затонированы на максимум). Хочу запросить док-ва моего нарушение и само задержание.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Доброго времени суток, запросил откат со стороны сотрудников.
Тонировка была не сильная, использовать факт того что на радмире ревик "вылазит" из рук когда вы за рулём, нормальная практика

𝚁𝚊𝚢𝚊𝚗 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒🖤

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
195
57
28
Тонировка была не сильная, использовать факт того что на радмире ревик "вылазит" из рук когда вы за рулём, нормальная практика
хахах ты угараешь ? там даже не видно ревика и нечего не торчало из под стекла, и почему ты меня сразу не остановил возле дома, даже нечего не сказал, жду полный откат моего задержания и нарушения.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
У них так светло ибо цвет салона белый...

𝚁𝚊𝚢𝚊𝚗 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒🖤

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
195
57
28
Класс чел ты говоришь остановитесь я остановился, у меня не было оружия в руках я поехал дальше причины для оснановки не было, даже в конце я остановился у меня нечего не было, ну и где продолжение ? Как ты меня шокером ударил просто так потом.

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Я бы вообще подумал что это ОПГшники грабят, ни предупреждения что работает фсб, плюс в тонировке, плюс окна в машине закрыты по РП и вы говорите стойте и потом думаете стрелять или нет, так же нету начала ситуации, насколько я понимаю вы же ФСБ и тормозить машины без причины нельзя, такое себе лить половинный откат, особенно тот, который не содержит никакой инфы
Это ввод администрации в заблуждение 🙅🏻‍♂️

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
По предоставленным откатам к сожалению так и не увидел описанную ситуацию с шокером.
Передам лидеру и так же проведу беседу с сотрудниками чтобы таких ситуаций не возникало.

Закрыто

• Like
Реакции: Rozie like Roses
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.