Назар Левенец I МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natan_Greniak

Житель штата
21 Фев 2022
12
0
1
Проблема обговорина!!

Последнее редактирование:

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
  1. Ваш Nick Name: Яна Грениак
  2. Nick Name нарушителя: Назар Левенец
  3. Организация:МВД
  4. Опишите ситуацию: меня задержали за то что я нарушаю правила дорожнего движения и я оплатила штраф 2 раза почему-то, потом он посмотрел мои документы и багажник и ничего запрещенного не нешёл и предлогал мне оральнифй секс но я сказала что нет у меня есть муж а он настаивал но я сказала что иду потому-что я всё оплатила и он сказал что если я уйду он меня задержит и потом мы пошли к моей машине и его убил кто-то потому что он не переставал ко мне лезть
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
истории о которых нельзя молчать

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
я приношу извинение могу вернуть компенсацую она пересекла 2 сплоршную я больше так не буду я просто шутил а она пересекла 2 сплошную я выписал штраф в розмере 20-000 рублей

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
а секс я предлгала по приколу просто я шутил
могу конпесировать штраф
я извеняюсь дама

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
у меня просто клавиатура залипает я делал скрин и еще я запускал откат но у меня снимался черний екран
я извеняюсь и я выдал штраф за езду по встречной полосе а 20к нельзя выдать 1 раз и я выдал 2 раза по 10к

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
Я не хочу получать наказание я только начал идти по карьерной лестнице пожалуйста цдали жалобу я больше так не буду

Natan_Greniak

Житель штата
21 Фев 2022
12
0
1
и сначало вы говорите что я 2 сплошную пересекла а потом что я еду по встречке

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
Я просто хочу продолжать получать новые звание и идти по карьерной лестнице пожалуйста я больше так не буду я вас прошу

Назар Левентс

Житель штата
22 Ноя 2020
14
0
1
и сначало вы говорите что я 2 сплошную пересекла а потом что я еду по встречке
Я просто хочу продолжать получать новые звание и идти по карьерной лестнице пожалуйста я больше так не буду я вас прошу

Natan_Greniak

Житель штата
21 Фев 2022
12
0
1
а секс я предлгала по приколу просто я шутил
могу конпесировать штраф
я извеняюсь дама
Вы полицейский и не какого прикола нет вы от меня вымогали говорили что не отпустите если я не соглашусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.